政協崇陽縣第十屆委員會第五次會議閉幕

來源:崇陽縣融媒體中心 發布日期:2020-05-22 字體:【

中國崇陽網消息:政協崇陽縣第十屆委員會第五次會議圓滿完成大會各項議程,5月22日下午在天城劇院閉幕。

咸寧市委常委、縣委書記杭鶯,縣政協主席王崇琳,副主席姜崇俊、龐曉珍、丁修欽、孫瓊鵬、周國香、縣政協黨組成員胡治兵出席閉幕大會,并在主席臺前排就座。

鄭俊華、程冰野、王艷梅、何志強、毛崇謀、王良永、石峰、蔡耀斌、譚正林、石磊等縣委、縣人大常委會、縣政府領導,其他在職縣級干部在主席臺就座。

縣直各單位主要負責同志應邀列席會議。

閉幕大會由縣政協副主席姜崇俊主持。

總監票人向大會報告縣政協秘書長、常務委員候選人得票情況后,姜崇俊宣布大會選舉結果。

胡治兵同志當選為政協崇陽縣第十屆委員會秘書長,劉俊、聞志軍、舒浩文等3名同志當選為政協崇陽縣第十屆委員會常務委員會委員。

大會以舉手表決的方式,審議通過了《中國人民政治協商會議崇陽縣第十屆委員會關于十屆五次會議提案審查情況的報告》;通過了《中國人民政治協商會議崇陽縣第十屆委員會第五次會議關于常務委員會工作報告的決議》;通過了《中國人民政治協商會議崇陽縣第十屆委員會第五次會議政治決議》。

縣政協主席王崇琳在閉幕大會指出,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年。全縣政協組織和全體政協委員要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,緊緊圍繞縣委、縣政府中心工作,以新時代新擔當新作為,奮力開創全縣政協工作新局面,為推動全縣高質量發展作出新貢獻。

王崇琳強調,要堅定政治方向,跟黨走、守初心、擔使命,在筑牢理想信念上展現新擔當新作為。要突出履職重點,懂政協、會協商、善議政,在助推高質量發展上展現新擔當新作為。要增強人民意識,察民情、聚民智、解民憂,在促進民生改善上展現新擔當新作為。要勇于自我革命,守紀律、講規矩、重品行,在加強自身建設上展現新擔當新作為。

在圓滿完成大會各項議程后,縣政協副主席姜崇俊宣布中國人民政治協商會議崇陽縣第十屆委員會第五次會議閉幕!

  • |
  • |
山东体彩网-注册